Landküche Restaurant Rezensionen
Sehr schönes, modernes Restaurant mitten in Daun, offene Küche, sehr gute Weinkarte. Nicht zu große Speisekarte, dafür tolle Gericht. Wir hatten den Knusperthunfisch als Vorspeise, für eine Person locker ein Hauptgericht, als Vorspeise für 3 Person vollkommen ausreichend. Die Hauptgerichte sind ebenfalls sehr großzügig bemessen, wir haben sie nicht geschafft. Ein Dessert war unter keinen Umständen zu schaffen. Wenn es einen Grund zur Kritik gibt, dann wirklich nur die sehr großen Portionen, wir haben die Hälfte der Rehschnitzelchen dann mitgenommen und gestern noch kalt gegessen, so waren sie immer noch köstlich. Es ist halt nur Schade, wenn am Ende gute Lebensmittel, hervorragend zubereitet, zurück gehen und entsorgt werden müssen. Vielleicht eine kleine Anregung an die Küche, Portionen auch als Menüportion anzubieten, für all die Gäste, die gerne mehrgängig Essen möchten. Aber auch so kommen wir gerne wieder, nur mehrgängig übersteigt dann doch unsere Aufnahmefähigkeit ?? Auf jeden Fall einen Tisch reservieren!
Lasst euch von Außen nicht täuschen. Im Inneren des Restaurants, werdet ihr positiv überrascht. Der Gaumen wird vom Essen umschmeichelt. Und die Getränkekarte bietet eine große Auswahl. Die erste Gänsebrust in 2024, ist eine Freude gewesen. Der Steinbutt auf den Punkt zubereitet. Immer wieder gerne. Empfehlung: 100%tig
Wildabend reserviert, ein einzigartiges Kulinarisches Erlebnis mit hervorragender fachlicher Information während des Menüs. Auf jeden Fall ein bleibender Eindruck, sehr empfehlenswert!!!